Гибкое стекло для защиты кухонного стола: что это такое?

Гибкое стекло для защиты кухонного стола: что это такое?
Поделиться:


В этом случае вас может выручить гибкое стекло для кухонного стола в виде прозрачной защитной пленки из качественного и безвредного ПВХ. Это весьма практичное со всех сторон решение и далее расскажем почему мы так считаем.

Преимущества гибкого стекла

Давайте рассмотрим плюсы жидкого стекла перед другими вариантами для защиты вашего кухонного стола:

  1. 1 Абсолютная защита от влаги, жира, красителей и практически любого механического воздействия;
  2. 2 Увеличит срок службы стола и сохраните его внешний вид;
  3. 3 Скатерть из мягкого стекла будет незаметна на вашем столе;
  4. 4 Благодаря блеску своей поверхности добавит элемент глянца в интерьер вашей кухни;
  5. 5 Смягчает звук, когда вы будете ставить посуду, и убережет от разбития чашку или тарелку, если вы ее нечаянно уроните на стол;
  6. 6 Универсальность: гибкое стекло можно применять на любом виде столов, рабочих поверхностях (в гараже, кабинете, мастерской) и для защиты мебели (не только кухонной, но и офисной или торговой);
  7. 7 Мобильность: гибкую скатерть можно взять с собой в поездку на дачу или в выезду на природу на выходные. Она легко складывается и не займет много места в вашем автомобиле;
  8. 8 Простота ухода. Любые пятна, грязь, жир и прочее очень легко смываются.

А как быть с качеством и безопасностью этой пленки? Не беспокойтесь. Скатерть из жидкого стекла выполнена из ПВХ, который соответствует европейским пищевым стандартам, а также сертифицировано РосСтандартом. Это означает, что вы можете не боясь резать прямо на пленке любые продукты питания. И еще: такая силиконовая скатерть вообще не имеет запаха (в отличие от дешевых китайских аналогов).

Сложно ли будет установить такое жидкое стекло на кухонный стол? Сделать это очень легко! Достаточно просто положить скатерть загнутыми краями вниз на одну сторону стола и, слегка прижимая руками, потихоньку «расстелить» её на всю поверхность. Буквально минута ― и всё готово!

Совет вдогонку: перед этим не забудьте, пожалуйста, протереть стол (или другую поверхность, на которую хотите положить защитную пленку) слегка влажной тряпкой, а также средством для мытья окон, чтобы обезжирить покрытие. Больше рекомендаций по этому вопросу вам предоставят консультанты при заказе (там есть некоторые особенности укладки пленки для стеклянных столешниц).

Как долго может прослужить сама эта скатерть из жидкого стекла? Сразу скажем, что она не боится воздействия УФ-лучей, со временем не желтеет и не мутнеет. Производитель заявляет, что срок эксплуатации такой защитной пленки может составлять до 5 лет.

Есть ли какие-либо особенности ухода за силиконовой скатертью? Как и при обращении с любым другим покрытием в данном случае бережный подход также лишним не будет. Такой скатерти, как говорилось выше, не страшны пыль, грязь, жир и даже кипяток. Но в случае с красящими продуктами (сок свеклы, например) или вином, такие пятна рекомендуется сразу вытереть. После высыхания сделать это будет проблематично и есть риск, что останется след. При должном уходе и регулярном протирании защитной поверхности она сохранит свой первозданный вид еще долгое время.

Подозреваем, что многие первый раз слышат о таком продукте и вам, возможно, хочется посмотреть как это выглядит вживую. Но продается ли уже гибкое стекло в РФ?

Да. На данный момент купить мягкое стекло для вашего кухонного стола можно у компании «Тент-Чехол». Мы рекомендуем именно этого продавца, так как у них сертифицированная продукция, гибкая ценовая политика, а также быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и другим большим городам страны.

Для заказа вам достаточно предоставить размеры вашего стола (или другой поверхности, которую хотите защитить), компания-производитель сделает накладку точно по этим данным и проконсультируем по любым смежным вопросам.



Ссылка на источник


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *